Faszination Brennnessel: Kochkurs
Die Teilnehmenden beobachten und begegnen der Brennnessel im Frühling freundschaftlich entgiftend und im Herbst zu Gold spinnend. Die Brennnessel ist eine ganz besondere magische Pflanze und für uns Menschen ein unglaublicher Schatz.
Im Frühling, ist die Brennnessel zum Anfassen da. Teilnehmende pflücken das zarte Grün der Pflanze, wenn sie in Hülle und Fülle wohltuend und reinigend wächst. Die Entdeckung als Geheimtipp für die Küche. Es wird leidenschaftlich gekocht, begeisternd gegessen und die pure Energie der kraftvollen Pflanze getrunken. Die Pflanzengeister der Brennnessel machen stark, kämpferisch und mutig.
Kursleitende
Nadja Hillgruber
dipl.-Ing. (FH) / Feuervogel Naturpädagogin
Weiterführende Links
Termine
Vorverkauf / Reservation
Preise / Kosten
CHF 100.00
Kommt vor in diesen Sparten
- Kurs
Kommt vor in diesen Interessen
- Natur
- Workshop