Seite vorlesen

Faszination Brennnessel: Kochkurs

Kochen über dem offenen Feuer mit der jungen Pflanze im Frühling.

Die Teilnehmenden beobachten und begegnen der Brennnessel im Frühling freundschaftlich entgiftend und im Herbst zu Gold spinnend. Die Brennnessel ist eine ganz besondere magische Pflanze und für uns Menschen ein unglaublicher Schatz.

Im Frühling, ist die Brennnessel zum Anfassen da. Teilnehmende pflücken das zarte Grün der Pflanze, wenn sie in Hülle und Fülle wohltuend und reinigend wächst. Die Entdeckung als Geheimtipp für die Küche. Es wird leidenschaftlich gekocht, begeisternd gegessen und die pure Energie der kraftvollen Pflanze getrunken. Die Pflanzengeister der Brennnessel machen stark, kämpferisch und mutig.

Kursleitende
Nadja Hillgruber 
dipl.-Ing. (FH) / Feuervogel Naturpädagogin

Termine

Samstag, 17.05.2025

Workshop

Kontakt Veranstalter

Ferox Natura Artis - Wildes Naturhandwerk
077 415 54 20
info@vhs-wil.ch
vhs-wil.ch

Veranstaltungsort

Wilen
9535Wilen b. Wil

Vorverkauf / Reservation


vhs-wil.ch

Preise / Kosten

CHF 100.00

Kommt vor in diesen Sparten

  • Kurs

Kommt vor in diesen Interessen

  • Natur
  • Workshop

Werbung

Was bedeutet es heute Künstler:in zu sein?

In unserer Serie «Mein Leben als Künstler:in» geben dir acht Thurgauer Kulturschaffende vielfältige Einblicke!

Unsere neue Serie: «Wie wir arbeiten»

Unsere Autor:innen erklären nach welchen Grundsätzen und Kriterien sie arbeiten!

#Kultursplitter im Januar/Februar

Kuratierte Agenda-Tipps aus dem Kulturpool Schweiz.

21. Adolf-Dietrich-Preis 2025

Bewerbungsschluss: 28. Februar 2025

Ähnliche Veranstaltungen

Kurs

Experimentier-Werkstatt

Romanshorn, Talenticum

Kunst

Kinder drucken

Bischofszell, Typorama

Kurs

Performance Workshop mit #letsmuseeum

Zürich, Kunsthaus Zürich