speis und trank geschichten: Direktvermarktung in Frauenhänden

Wissenswertes und Unterhaltsames rund um das tägliche Essen - inkl. Spezialapéro.
Drei Bäuerinnen erzählen spannende Geschichten über köstliche Produkte aus der Region. Das Publikum erfährt aus erster Hand, wie Wein, Kürbiskerne und Fleisch von Hochlandrindern mit Leidenschaft produziert, verarbeitet und vermarktet werden.
Wie stellt sich eine Bäuerin der zusätzlichen Herausforderung der Direktvermarktung? Da ist Bauernfrauenpower gefragt! Die Begeisterung für die eigenen Produkte steckt an und lässt das Wasser im Mund zusammenlaufen. Und das Beste: Der abschliessende Apéro stillt die entstandenen Gelüste.
Die Vortragsreihe beschäftigt sich mit den kulturhistorischen Zusammenhängen rund um das Essen.
Natürlich darf die Kulinarik nicht fehlen. Mit einem anschliessenden themengebundenen Apéro wird der Abend abgerundet und es wird zum Geniessen und Weiterdiskutieren eingeladen.
Weiterführende Links
Termine
Vorverkauf / Reservation
Es empfiehlt sich, Tickets frühzeitig zu reservieren.
eventfrog.ch
Preise / Kosten
Eintritt inklusive Apérospezialitäten (ohne Getränke): CHF 30.00
Kulturlegi, unter 16: CHF 20.00
Kommt vor in diesen Sparten
- Bühne
- Wissen
- Kulinarik
Kommt vor in diesen Interessen
- Geschichte
- Gesellschaft
- Markt
- Vortrag
- Natur
- Gespräch
- Begegnung
- Unterhaltung
Altersbereich
Ab 10