Pilgrim and Dine
Zum Apéro, zu jedem Menügang und zum Dessert wird das passende Klosterbier serviert. Der Anlass wird von Martin Wartmann, Brauerei Kloster Fischingen AG, begleitet. Er wird Spannendes rund um die Pilgrim-Welt erzählen. Wer Martin Wartmann kennt, der weiss, dass er ein unterhaltsamer Erzähler ist. Die Biergeschichten werden mit einer Prise Humor angereichert sein.
Blond Ale
Gefüllter Malz Bagel mit Dussnanger Wasserbüffel-Mostbröckli
Fleischkäse Röllchen mit gepickeltem Gemüse und Randen-Quark
Rüebli Suppe im Tässchen
***
Waldbier
Fischinger Reh-Galantine mit Sellerie, Pilze und Waldheidelbeer-Aceto
***
Triple Blonde
Alpenlachs mit Lauch-Risotto und eingelegtem Kürbis
***
Imperial Belgian Blonde
Rosa gebratener Kalbsrücken mit karamellisiertem Chicorée
Kartoffelgratin und Romanesco
***
Imperial Russian Stout
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Dörrpflaumen-Parfait und Kaffee-Schaum
***
Limited Edition
Auswahl von Klosterkäse mit Birnen-Zwetschgen-Chutney und Früchtebrot
Weiterführende Links
Termine
Vorverkauf / Reservation
Die Platzzahl ist beschränkt und das Kloster bekannt für die gute Küche. Eine frühzeitige Reservation wird empfohlen.
Telefon 071 978 72 20
E-Mail info@klosterfischingen.ch
klosterfischingen.ch
Preise / Kosten
Menü, Bierbegleitung, Wasser und Kaffee/Tee mit Barrique Malt Liqueur und kleines Give-Away zum Preis von 125 Franken pro Person.
Kommt vor in diesen Sparten
- Kulinarik
Kommt vor in diesen Interessen
- Begegnung