Seite vorlesen

Pilgrim and Dine

Alles nur Bier?

Zum Apéro, zu jedem Menügang und zum Dessert wird das passende Klosterbier serviert. Der Anlass wird von Martin Wartmann, Brauerei Kloster Fischingen AG, begleitet. Er wird Spannendes  rund um die Pilgrim-Welt erzählen. Wer Martin Wartmann kennt, der weiss, dass er ein unterhaltsamer Erzähler ist. Die  Biergeschichten werden mit einer Prise Humor angereichert sein.

 

Blond Ale
Gefüllter Malz Bagel mit Dussnanger Wasserbüffel-Mostbröckli
Fleischkäse Röllchen mit gepickeltem Gemüse und Randen-Quark
Rüebli Suppe im Tässchen
***
Waldbier
Fischinger Reh-Galantine mit Sellerie, Pilze und Waldheidelbeer-Aceto
***
Triple Blonde
Alpenlachs mit Lauch-Risotto und eingelegtem Kürbis
***
Imperial Belgian Blonde
Rosa gebratener Kalbsrücken mit karamellisiertem Chicorée
Kartoffelgratin und Romanesco
***
Imperial Russian Stout
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Dörrpflaumen-Parfait und Kaffee-Schaum
***
Limited Edition
Auswahl von Klosterkäse mit Birnen-Zwetschgen-Chutney und Früchtebrot

Termine

Freitag, 21.02.2025

Veranstaltungsort

Kloster Fischingen
Hauptstrasse
8376Fischingen
klosterfischingen.ch

Vorverkauf / Reservation

Die Platzzahl ist beschränkt und das Kloster bekannt für die gute Küche. Eine frühzeitige Reservation wird empfohlen.

Telefon 071 978 72 20
E-Mail info@klosterfischingen.ch
klosterfischingen.ch

Preise / Kosten

Menü, Bierbegleitung, Wasser und Kaffee/Tee mit Barrique Malt Liqueur und kleines Give-Away zum Preis von 125 Franken pro Person.

Kommt vor in diesen Sparten

  • Kulinarik

Kommt vor in diesen Interessen

  • Begegnung

Werbung

Was bedeutet es heute Künstler:in zu sein?

In unserer Serie «Mein Leben als Künstler:in» geben dir acht Thurgauer Kulturschaffende vielfältige Einblicke!

Unsere neue Serie: «Wie wir arbeiten»

Unsere Autor:innen erklären nach welchen Grundsätzen und Kriterien sie arbeiten!

Wir suchen Verstärkung!

Wir suchen eine/n SocialMedia-Redaktor:in in einem Pensum von cirka 20 Prozent. Weitere Informationen hier...

21. Adolf-Dietrich-Preis 2025

Bewerbungsschluss: 28. Februar 2025

Ähnliche Veranstaltungen

Kulinarik

Offener Bar-Abend Januar

Bürglen TG, Bild-Rauschen-Studio

Wissen

Einfach mal los 562 Tage in Richtung Osten

Tobel, Komturei Tobel

Kulinarik

Valentinstag auf dem Wasser: Romantik pur @Hafen Kreuzlingen

Kreuzlingen, Kreuzlingen