Metzgete auf dem Schiff im Hafen
Das Fest für alle Liebhaber:innen von deftigen Spezialitäten rund ums Säuli findet schon zum zweiten Mal statt.
Unter der kulinarischen Leitung von Gastkoch Matthias Britt bietet die erMarina ein echtes Gourmet-Highlight. An Bord wird eine Vielzahl an schiffsgemachten Köstlichkeiten vom Säuli serviert. Rustikale Atmosphäre auf dem Schiff, kombiniert mit erstklassiger Küche und einem Hauch von Nostalgie. Mit Blick aufs Wasser, wird dieser Abend zu einem ganz besonderen Erlebnis.
Die „Metzgete“ in ihrer wohl schönsten Form – auf dem Schiff mit Matthias Britt als Gastkoch.
Termine
Kontaktperson
Mélanie Haunschild
0764828272
info@ermarina.ch
Vorverkauf / Reservation
info@ermarina.ch / 076 482 8272
www.ermarina.ch
Preise / Kosten
Alles vom Säuli
Blutwurst / Leberwurst / Bratwurst / Speck / Kesselfleisch
Geschnetzeltes / Rippli / Leberli / Kotelette paniert
Beilagen: Sauerkraut / Salzkartoffeln / Rösti / Apfelmus
à Discrétion für CHF 47
Kommt vor in diesen Sparten
- Kulinarik